ケータリングサービスおり原
お問い合わせ
ご予約受付時間 | 10:00~18:00 |
---|---|
お電話でのお問い合わせ・ご相談等 | 03-6457-5195 担当:村越 健太 |
メールアドレス | csorihara@gmail.com ※開催日が迫っている場合は、お電話をお願い致します。 |
ホームページ | https://www.cs-orihara.jp/ |
- ご質問・ご不明な点などございましたら、ぜひお問い合わせください。
- ご注文は開催日の2週間前までにお知らせください。
- 以降のご注文につきましては随時対応いたしますので、ご相談ください。
コースメニューなど
料理コースはすべて30名様より承ります。
料理等を単品でご注文の場合は、税別30,000円から注文可能です。
コースメニュー(一例です)
スタンダードコース お一人様 3,300円(税別3,000円)
- カプレーゼ&たこのカルパッチョ
- スモークサーモンのマリネ
- 特製ローストビーフ オニオンソース
- 唐揚げ・カニ爪・野菜の肉巻き
- 5種の串刺しオードブル
- カナッペ盛り合わせ
- 上江戸前握り
- 牛肉の赤ワイン煮 ヌードル添え(温製)
- 白身魚のポアレ クリームソース
- 海老とアスパラガスの塩炒め バターライス添え
- フルーツ盛り合わせ
- 一口ロールケーキ
※メニューは一例です

スーペリアコース お一人様 4,400円(税別4,000円)
- アスパラガスの生ハム巻きと彩り野菜のマリネ
- 白身魚のカルパッチョ バジルソース
- 特製ローストビーフ グレイビーソース
- 5種の串刺しオードブル
- 海鮮と季節の野菜の天麩羅 抹茶塩添え
- 世界のチーズとパルマ産生ハム・サラミの盛り合わせ
- カナッペ盛り合わせ
- 特上江戸前握り
- 牛タンのシチュー マッシュポテト添え(温製)
- 塩漬け豚肉と蒸しレタス 特製ソース(温製)
- 帆立のソテー 和風醤油仕立て(温製)
- シーフードグラタン(温製)
- フルーツ盛り合わせ
- パンナコッタ
※メニューは一例です
オールインワンプラン 各種
お料理・フリードリンク・備品(テーブルクロス・食器類等)・アテンドスタッフ・運搬費等すべて含まれたパックプランです。
- オールインワンプランA お一人様4,950円(税別4,500円) 40名様より (料理は全11種類)
- オールインワンプランB お一人様5,500円(税別5,000円) 30名様より (料理は全12種類)
- オールインワンプランC お一人様6,600円(税別6,000円) 30名様より (料理は全14種類)
上記のプラン以外にもお客さまのご要望に応じて承りますので、お気軽にご相談ください。
※メニューは季節により変更する場合がございます。
追加オプション
- 特製ローストビーフ カットサービス 30名様より お一人様1,540円(税別1,400円)
- 出張江戸前握り 50名様より お一人様1,980円(税別1,800円)

メニュー写真
※メニュー内容は一例です。
![]() 冷製ピンチョス | ![]() 特製ローストビーフのカルパッチョ | ![]() スモークサーモンのマリネ | ![]() 世界のチーズとパルマ産生ハム・サラミの盛り合わせ |
![]() カナッペ盛り合わせ | ![]() 白身魚のアスパラ包み揚げ | ![]() フルーツ盛り合わせ | ![]() 帆立のソテー 和風醤油仕立て |
![]() 牛肉の赤ワイン煮 ヌードル添え(温製) | ![]() 塩漬け豚肉とレタス特製ソース添え(温製) | ![]() かぼちゃのプディング フルーツ添え | ![]() 一口ロールケーキ |
アテンドスタッフ・備品代金
- アテンドスタッフ 1名 16,500円(税別15,000円)
- テーブルクロス(180×270cm) 1枚 1,100円(税別1,000円)
- 紙クロス(100×100cm) 1枚 385円(税別350円)
- テーブルフラワー 1個 11,000円(税別10,000円)から
- 陶器皿・グラス・ワイングラスセット 1セット 330円(税別300円)
※捨て皿・お箸・ナフキン・紙おしぼりは、無料でご用意いたします。
※プラコップはドリンクをご注文された場合にサービスでお持ち致します。 - ケータリング費(車両費) 23区内 一律7,700円(税別7,000円)
ドリンクメニュー
パーティ用ドリンク
2時間フリードリンク お一人様1,320円(税別1,200円) 30名様以上
瓶ビール、赤白ワイン、ウィスキー、焼酎、烏龍茶、オレンジジュース、炭酸水、ミネラルウォーター
※JJK会館様特典 上記の内容に、追加で日本酒・カシス・梅酒をサービス!!
◆フリードリンクご注文の際は、アテンドスタッフ料金が別途発生いたします
アラカルトメニュー
- 瓶ビール(中瓶) 495円(税別450円)
- ワイン(赤・白)フルボトル 2,420円(税別2,200円)
- 焼酎(麦または芋) 2,750円(税別2,500円)
- ウィスキー 2,750円(税別2,500円)
- 日本酒 2,750円(税別2,500円)
- 烏龍茶(2ℓ) 385円(税別350円)
- オレンジジュース(1.5ℓ) 385円(税別350円)
- ミネラルウォーター(2ℓ) 385円(税別350円)
- 炭酸水(500ml) 220円(税別200円)
会議・研修用お弁当
お弁当は1種類につき、10個以上でご注文ください。
1,080円(税別1,000円)幕の内弁当
A弁当

BBQスパイシーチキン・魚介のフライ タルタルソース・ガロニ・一口海老グラタン・春巻き・青菜のおひたし・ご飯・お新香・フルーツ
B弁当

鮭の焼き物・若鶏の唐揚げ・帆立のグラタン・春巻き・山くらげ・厚焼き玉子・煮物・紅白かまぼこ・ご飯・お新香・フルーツ
C弁当

ヒレカツ紫蘇ロール揚げ・カニ爪フライ・ひじき煮・しゅうまい・野菜の旨煮・厚焼き玉子・紅白かまぼこ・青菜のおひたし・ご飯・お新香・フルーツ
D弁当

白身魚の照り焼き・鴨肉のロースト・肉団子としし唐揚げ・春巻き・煮物・紅白かまぼこ・青菜の辛し和え・ご飯・お新香・フルーツ
その他のお弁当
他にも、1,620円(税別1,500円)、2,160円(税別2,000円)がございます。
お重の仕出し弁当は、3,240円(税別3,000円)からご用意できますのでご注文の際は、ご相談ください。
※利用できる施設:「2F 多目的ホール」「3F ラウンジ」「7F・8F 会議室」
貸会議室・ラウンジについてのお問い合わせ
JJK会館会議室運営
- TEL
- 03-3546-5306